Selasa, 10 Oktober 2023

Admin Utama

Dibaca: 1201 kali

Berdasarkan Peraturan Pemerintahan Nomor 54 Tahun 2007 tentang Pelaksanaan Pengangkatan Anak. Dengan penuh harapan dan kepedulian, Kepala Dinas Sosial Provinsi Sumatera Utara melakukan Penyerahan Pengasuhan Anak kepada Calon Orang Tua Asuh (COTA) dari Kabupaten Asahan.

Semoga langkah ini membawa kebahagiaan dan masa depan cerah bagi anak ini, sambil terus berupaya memastikan kesejahteraan dan perlindungan mereka di masa mendatang."

Sebagai catatan untuk melindungi hak dan privasi yang bersangkutan wajah orang tua asuh kita samarkan.

Info selengkapnya Penyerahan Pengasuhan Anak kepada Calon Orang Tua Asuh (COTA) dari Kabupaten Asahan